로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선수] 아~ 이래서 선수에게 뿅가는구나 ~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선수] 아~ 이래서 선수에게 뿅가는구나 ~ㅋㅋ

일전에 방문하고 실장님께 선수언니 추천 받았는데

드디어 오늘 보게되네요~ㅋㅋ

부푼 마음을 안고 업장 도착하니 

드디어...! 보는구나 얼추 30여분 대기하고 선수언니 방으로~

안내 받아 간곳은 아늑하고 제법 분위기 있는 방으로 갑니다

문 열리자마자 은은한 향기를 풍기며 언니가 살갑게 반겨줍니다~

오..선수언니 보자마자 감탄사가 절로나옴ㅠㅠ

앉자마자 비치된 담배 골라 피우면서 언니랑 몇마디 주고 받는데

어우..대화술도 훌륭한게 어쩜 빠지는게없음ㅋ

대화하다가 씻고 선수언니 서비스 받는데

물다이 부터해서 마른다이까지 

농염한 분위기 연출하면서 연애 진행하는데 

키스부터,부위별 애무,서비스 받다보며 자연스레 연애로 이어지니

너무 즐겼던 탓 일까요~

벌써 예비콜울리니 슬슬 마무리해야 겠다 싶어 좀 더 집중해보니 

뭐 이미~선수언니가 달궈 놓을 만큼 달궈 놓은 터라

마무리까지 많은시간이 걸리지 않았네요~ㅋㅋ

후회 없는 마무리였습니다

선수언니 착하고 섹시하기까지하니 팔색조 입니다ㅋ

앞으로도 맨투맨 단골업장 삼을 만큼 무척 만족이었습니다

어느 분에게나 호불호 없이 

즐탕 할 수 있다고 보장 할 언니 확실 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목