로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀는 예쁘다 이유!

컨텐츠 정보

본문

이유를 지명삼을 이유는 충분해요

일단 시크릿코스를 한다는 것 자체만으로도 지명을 삼고싶은데

얘 얼굴도 이쁜데다 마인드도 진짜 개지리거든요

이유를 만나실땐 이런 생각을 하시면 안됩니다

1.존x 하드하겠지?

2.존x 애교많고 끼부림도 많겠지?

이런 생각을 가지고 만나시면 분명 후회하실거에요

이유는 이유만의 스페셜한 분위기로 좋은 시간을 선물해주는 여인이거든요

그럼 어떤 매력이 이유를 지명삼은 이유냐?

1.이뻐요

2.마인드가 이뻐요

3.섹반응이 이뻐요

4.목소리가 이뻐요

5.신음소리가 이뻐요

걍 이유는 사람자체가 뭘 해도 다 이뻐보일만큼 다 이쁘거든요

그렇다고 이쁘기만한 여자를 지명삼고 볼 이유는 없죠

물다이에서 침대에서 이유는 다른 매력으로 남자를 환장하게 만드는 여자에요

자세하게 쓰지는 않겠지만.. 분명 이유 만나고 온 분들은 무슨뜻인지 아실겁니다

시크릿 코스 이유는 꼭 보세요 물론 볼 생각이 있다면 말이죠

굳이 고민 할 필요가 없다는 매니저라는겁니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름