로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스 소라! 찐으로 즐기는 여자^^

컨텐츠 정보

본문

소라 시크릿코스 간판 보자마자 꼴려서 바로 예약했음

리얼로 느끼면서 홍콩에 가버리는 여자토끼 > ㅇㅈ

유쾌하게 신나게 하이텐션 마인드 > ㅇㅈ

시크릿코스를 진심으로 즐기는 섹녀 > ㅇㅈ

+

자지에 환장하는 여자 > 소라

90분동안 4샷 했습니다

시간이 남았으니 자지를 한번 더 박아달랍니다

무식하게 계속 만지고 빨면서 자지를 세우는것도 아닙니다

어느정도 휴식시간을 주고 남자가 꼴려하는 포인트를 잘 압니다

그렇기에 4샷이나 성공했던거죠

섹스하는 내내 클리를 비비며 소라는 더 쾌락에 빠져드네요

섹스가 끝났을 때도 자위를 하며 자기를 봐달랍니다

이런 모습을 보고 어떤 남자가 참을 수 있습니까...

소라의 손을 치우고 혀로 낼름거리며 실컷 핥아주고

자지가 발기되면 다시 신나게 꼽아주고...

소라의 몸이 내 정액으러 범벅이 될 만큼 이곳저곳에 잔뜩 싸주고 왔네요

좋았네요 소라. 소라만한 매니저는 없을것같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름