로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수] 뽀얀피부에 잘빠진 몸매! 요고요고 은근 매미같이 달 잘달라붙네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 푹 자고 일어나,

출근부 보면서 오늘은 어딜갈까 하다가

끌린곳은 다오안마!

주간조 출근인원이 25명이 넘네요 ㅎ

따로 지명해서 보는 매니저는 없고,

실장님 믿고 달리러 다오에 갔습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래, 슬림하고 클럽서비스 하고 싶다했죠

실장님의 추천은 '수'였습니다.

수의 첫인상은 룸필+여우ST로 오밀조밀 귀염섹시한 느낌이 있네요

몸매가 상당히 잘 빠졌습니다.

피부 하얗고, 길쭉하고 슬림하면서도, 가슴과 엉덩이는 살아있는몸매

슬림하면서 S라인 몸매의 수네요

먼저 수의 리드로 관전클럽서비스 받았습니다.

좌우로 눈을 굴리며 매니저들을 보면서

수와 서브2명에게 BJ+가슴애무를 받았네요

메인끼리 체인지 해서 BJ는 하얀이가 해줬습니다.

그리고 이어진 뒤치기 섹스!

슬림한 만큼 쪼임맛이 상당한 수네요

적당히 떡치다 방으로 들어갔습니다.

서브들도 다같이 들어와 담배피며 얘기를 좀 나눴고,

자연스럽게 제 가랭이사이로 엉덩이 들이대며 앵기는 수였네요 ㅎ

가슴만지면서 담배피다 서브들한테 돌아가며 BJ받았고,

이어서 수의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘하네요 애무와 바디타기 동시에 합니다.

물다이 후에는 다른 서브가 들어와 BJ해줬고,

풀발된채로 수에게 토스~

그리고 수와 섹스 고고했습니다.

뽀얀가슴과 엉덩이를 맘껏 주무르며 팍팍 밖아줬네요

마무리 후에도 품에 안긴채로 스킨십하고 놀다 나왔습니다.

은근~히 매미느낌있네요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름