로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사랑을 잔뜩 주고싶은 러블리한 그녀! 화이트라인 공식1호 은우!

컨텐츠 정보

본문

와 얘 진짜 만나기 빡세네요 빡세..!!!

어떻게 좋은 아이들은 이렇게 일찍 소문이 나는걸까요?

따로 공유하는 분들이 계시나..?

어쨋든..!!! 화이트라인 공식1호 은우!! 개좋았습니다

일단 와꾸가 지려요 전나 이뻐버립니다

룸필 민필 잘 섞여있는데 나나싱크에 성형느낌 1도 없구요

몸매는 슬래머에 자연C컵 핑두!! 엉덩이랑 허벅지는 아주 탱글~한 영계!

방에 들어가면 일단 끼를 부리면서 저를 반겨줍니다

특히 눈웃음.. 이거 아주 그냥 환장합니다

침대에 앉아 대화를 나누다보면 어느샌가 은우는 애교를 잔뜩 부리고있는데

진짜 이런 여자친구 있으면 평생 사랑 할 수 있을듯요..

서비스는 없어가지고 씻고 침대로 다시 돌아왔어요

당연히 제가 분위기를 리드했구요

키스부터 빼는거 없이 아주 찐하게 받아주기 시작하는데

이떄부터 자지가 껄떡거리는게 아주 미치는 줄 알았습니다

위에서 놀고있으니 껄떡거리는 자지가 살짝살짝 보지에 부비적대는데

이때 움찔거리는 은우의 모습을 보는것도 아주 꼴릿포인트입니다

본격적으로 밑으로 내려가 공략을 해주면.. 찐~한 활어로 변하는 은우!

혀에 힘을빼고 .. 부들~~부들~~ 클리를 공략해주면

몸을 부들부들 떨면서 아주 자지러지는데.. 휴

bj잠깐 받고 바로 콘 요청하고 삽입!

이때부턴 은우와 교감하며 천천~히 허리를 흔들기 시작했습니다

은우가 완전 뻑이간 표정을 지으면서 몰입해주니

저 역시 너무 행복한거있죠?

.... 신음소리도 개꼴리고 은우 하여튼 남자 환장하게 만드는 여자네요

섹스 끝나고선 더 미쳤습니다

완전 제대로 여친모드 시전해주시는데 사랑한다고 할뻔했네요

화이트라인 1호 은우... 얘 진짜 사랑을 주고싶은 아이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름