로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 귀욤 러블리 슬래머 새콤이와 달달야릇하게 1시간 놀고옴. 서비스코스는 클럽!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 밤 집에서 딩굴거리다, 급달림 신호에 다오 출발

실장님에게 빠른진행을 부탁

새콤이라고 NF인데 반응이 좋다며 추천받았고,

바로 준비된다길래, 샤워하고 클럽으로 고고

NF새콤이를 만났습니다.

첫 느낌부터 너무 좋네요

새콤이 사이즈가 딱 제가 좋아하는 아담 슬래머에 고양이상이었거든요

클럽서비스부터 받았습니다.

새콤이가 잦이를 빨아줬고,

서브2명이 가슴애무를 하며

엉덩이와 가슴을 대주길래 터치처티~

중간에 서브가 잦이 빨아주고 새콤이가 알애무해주고

마지막으로 뒤치기로 잠시 새콤이의 쪼임맛 보다가

1대1서비스 받으러 방으로 이동~

둘이 있으니까, 새콤이의 매력이 더 드러나네요

살랑거리며 애교부리며 달라붙는데, 살살녹았습니다.

달달하게 놀다가 물다이서비스 받았습니다.

예상치 못한 꼴릿한 서비스!

꼴림 100%인상태로 물다이서비스 받고 나왔고,

서브2명이 들어와 잦이를 빨아줬습니다.

새콤이가 탕정리하고 침대로 오자, 서브들은 퇴장

그다음은 뭐.....열라 물고빨고섹스했습니다.

잘느끼고, 반응좋고, 섹스할맛 나는 새콤이네요

마무리 후에도 옆에 달라붙어서 꽁냥거리는데,

이런 새콤이의 애교에 흠뻑 빠져버렸습니다.

무조건 또 보러오겠다 뽀뽀로 약속도장 찍고 나왔네요

빨리 월급날이 오기를 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목