로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈웃음 미소천사 와꾸녀 nf희진 후기 : 애교있는 애인모드 넘나 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf희진이 사이즈 좋네요

예쁜 얼굴, 슬림한 몸매

첫인상부터 즐달의 느낌이 빡 하고 왔습니다.

눈,코,입 다 크고 화려하고 예쁜 얼굴

러블리하면서 도시미인느낌으로 세련된 와꾸녀 희진입니다.

클럽코스로 만난터라,

희진이의 리드로 복도의자에 앉아 서비스를 받았네요

희진이가 메인서비스로 bj를 하고,

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

부드럽게 잘빠네요.

예쁜 여자가 내 물건을 빨아주니 풀발될수밖에....

어느정도 빨리다 아미랑 파트너 체인지 해서 bj를 해줬고,

다시 희진이가 돌아와 bj해준후 콘끼고 섹스 달렸습니다.

떡맛 참 좋더군요 ㅎ

적당히 맛보기로 즐기다 방으로 이동했고,

방에 들어가 같이 담배피며 이런저런 이야기를 나눴습니다.

애교있게 잘 앵기는 희진이네요

화기애애한 분위기 속에서 커담하다, 서브들한테 bj받았습니다.

물다이서비스 받냐길래, ok! 했네요

과연 희진이의 서비스 스킬은?

오.....전체적으로 스무스하게 꼴릿하게 잘합니다.

바디타다가 애무하고 애무하다 똥까시하고 bj하고 하비욧하고

마무리 샤워서비스 하면서 bj를 하는게 희진이만이 스킬인듯?

물다이 후 다른 서브에게 bj를 받았고,

침대에서 희진이와 좋은 시간 보냈습니다 ㅋ

보빨해봤는데, 엄청 잘느끼네요

이어서 섹스할때도 엄청 잘 느낍니다ㅋ

한마디로 불떡섹스로 달렸고,

마무리 후에도 애인모드 좋게 놀다 나왔습니다.

와꾸녀인데, 서비스에 애인모드에 섹스까지

이런 nf를 어디서 데리고 온건지 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목