로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

선수야 너는 너무 야해~~(SM펨돔)....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :  맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

선수야 너는 너무 야해~~(SM펨돔)....

이번에 강북 맨투맨이라는 곳 SM플레이어가 눈에 띕니다.

SM 코스를 살펴보고 찾아보니 보고 싶네요  

도착해서 바로 계산하고 방으로 곧장~~~

키는 167cm 정도되고 정말 몸매가 이쁘게 슬림 그런 몸매

보기만 해도 먹기 좋은 전형적 몸매라서

제 기대를 충족 시켰고 걱정을 날아갔습니다 ㅋㅋ

얼릉 벗고 샤워장으로 가서 물다이 서비스를 하는데 

무척 하드합니다,,,,,또한 애무해주면서 아이컨택을 해주는데

욕플과 그 눈빛을 아직도 잊을수가 없네요~~ ㅎㅎ

선수는 이미 나의 주임님이 되었습니다 

그리고 침대로와 서로 마주봐야 할 시간 

제 손가락을 가져와 클리를 자극하고 눈이 점점 초점이 잃어가며

슬슬 색다른 행동으로 엉덩이를 치며 살살 빨아 보라고 

꽃잎속으로 제 혀가 들어가니 ,,,, 너무 꼴릿합니다

그러더니 꽃잎에서 물이 나옵니다 ,,

그리고 내가 역립 반응 보고 싶어서 위치 바꿔서 애무해보니

자연스럽게 호흡해주면서 가식없는 반응을 보여줍니다

그리고 CD를 착용하고 하나가 되어 봅니다 

선수가 위에서 미리 예열이 되었는지 

마치 오징어 굽듯이 활어 반응이 나오는데 

정말 떡치는 맛이 아주 좋습니다

그러다 다시 발로 거기를 더 강화 시켜주고 

이제 더 깊게 꼽고 시원하게 마무리하고 

말도 어찌나 찰지게 이쁘게(욕플과 강압)해주는지

볼 꼬집고 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 변태인가봐 

하지만 초면이니까 참았습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.