로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[별이] 아담 글램 D컵 애교덩어리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨  
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 별이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[별이] 아담 글램 D컵 애교덩어리

맨투맨에 가서 별이언니를 추천받았네요 

잠시 준비시간을 갖고 나서 실장님의 안내를 받으며 언니의 방으로 이동~

별이 언니는 귀여운 와꾸를 보여줍니다

적극적이고 밝은 성격에 제 기분도 업되는 기분이네요  

간단히 얘기하다가 바로 샤워실로 직행

양치하고 있는데 뒤에서 제 몸을 씻어줍니다 

꼼꼼하게 씻어주시는데 특히 떵꼬 제 동생 씻어주는데 살짝 민망했다능 ㅋㅋ 

그래도 촉감은 좋아요 샤워 이후에 서비스를 시작하는데

세심하게 해주면서도 소프트하게 애무해줍니다 

신경써서 하면 쓱싹쓱싹 마인드 정말 훌륭하네요 

그렇게 한참을 빨림당하고 침대로 이동 

자연스럽게 침대에서 69 시전해 주시네요 

마음껏 별이 언니 거기를 탐해 봅니다 

얼마 지나지 않아서 신음을 약간 과격하게 내주는데

남자로서 기분 날아갈거같네요 

그래서 더 세게 잘 빨아주는데 연일 신음소리 내는데

이때부터 거기 느낌이 팍! 옵니다 

69하는데 제 동생 뽑혀나갈 정도로 

하드하게 위아래로 강력 흡입해 주는데 쌀것 같습니다 

이때부터 얼마 못가겟구나 하는데 

역시나 얼마 가지않아 오래오래 하고 싶었지만 바로 싸버립니다 

밀착해서 저를 케어해주는 별이언니 덕분에

너무 즐겁고 기억에 남는시간 보내고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목