로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우윳빛깔 뽀얀 피부 핑유핑보 S라인 글래머 와꾸녀 피치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 피치에서 서비스 제대로 받았네요

피치는 사이즈 부터 서비스 애인모드 섹스까지

전부 다 저에게 만족감을 주는 매니저였습니다.

세련된 도시미인스타일로 예쁜 얼굴과

우윳빛깔 뽀얀피부, 그리고 S라인 글래머 몸매

키도 꽤 커요 프로필상 168이라는데,

실제로도 그정도 될거같아요

그리고 떡치면서 알게된게, 핑유핑보녀입니다.

그것도 아주 예쁜 핑유핑보!

보빨을 할수밖에 없었던건 비밀~

먼저 복도의자에 앉아 피치와 서브들에게 클럽서비스 부터 받았습니다.

피치가 부드럽게 사까시해주는동안,

서브2명이 양쪽 가슴애무를 해줬네요

중간에 메인끼리 크로스해서 사까시해주는것도 좋았고,

뒤치기로 피치와 맛보기 섹스하는것도 좋았습니다.

화려한 조명 신나는 음악 수많은 여인들

관전클럽 1타 다오다웠네요

배정받은 방으로 이동~

피치와 담배피며 한숨 돌리며 이야기를 나눴습니다.

끼부리는 여인이더군요 대화티키타카도 좋구요

한숨 돌리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

피부가 진짜 좋아요 그래서 그런가 바디탈때 살닿는 느낌 최고!

전체적으로 부드럽게 서비스 합니다.

물다이 후 서브한테 BJ 받았고,

그다음은 뭐 있나요 피치랑 열라 섹스했습니다.

핑유핑보라 보빨 열심히 했고,

글래머 특유의 찰진 떡감 즐기며 즐섹했습니다.

사이즈 좋은 글래머랑 클럽에서 놀고싶다?

피치 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름