로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

곰과 여우의 적절한 조합, 순수한 느낌에 남심 폭행녀

컨텐츠 정보

본문

겨울임에도 그렇게 춥지않고, 

날씨가 굉장히 좋았던 날...

집에서 뒹굴거리다가 똘똘이가 또 말썽을 부리네요 ㅋㅋ

달림욕구가 올라오고 더이상 못참고 SM으로 출동!

방문해서 바로 미연이를 지명했고, 

실장님이 너무나도 친절하게 잘 받아주시고 안내해주셨습니다.

미연의 방으로 입실하여 보자마자 눈웃음 가득 귀여운 모습의 미연이를 봅니다.

거기에 남심을 홀리는 애교와 여친모드는 진짜 죽여주네요.

첫 인상이 상당히 맘에들었네요

짧았지만 너무나 즐거운 대화시간을 마무리짓고 샤워 후 침대로!

침대로 이동해서 미연이를 탐하기 시작했고

그녀의 몸을 탐하며 처음으로 본 꼭지와 꽃잎

그리고 흥분감에 취해 미연이와 물빨을 하면서 오랜시간을 보냈고...

쪼임마저 좋아버리니 이건 정말 최상급이라고 말할 수 밖에 없습니다.

마지막까지 기분좋게 마무리 지었고... 

콘 속에 남아있는 양이 상당하더군요 ㅋㅋㅋ

여러 부분 너무 마음에 들었던 미연이.. 무조건 재접갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름