로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 : 그녀가 왜 ACE인지 알아보자 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE표시되니 매니저는 몇명 없는데,

이날은 그중에서 티나를 만나봤습니다.

왜 티나가 ACE인지 솔직담백하게 후기 남겨보겠습니다.

티나는 ONLY 1VS1매니저로, 야간조 임에도 예약이 가능합니다.

ACE라 그런지 인기가 많더군요

사이즈

ACE답게 사이즈 좋네요

고양이상으로 섹시하게 예쁜 얼굴

가로로 긴 눈매와 웃을때 눈웃음이 매력포인트입니다.

키는 160초중반대인데, 비율이 좋아서 그보다 큰 느낌입니다.

몸매라인은 S라인 글래머로,

가슴빵빵 허리잘록 엉덩이 탱탱 몸매 끝내주네요

홀복입었을땐 약간 슬림한 느낌인데,

홀복벗고 누드상태일땐 글래머러스합니다.

응대

처음 만났지만, 어색함 1도 없이 편안하게 대해줍니다.

자연스러운 터치, 자연스러운 대화,

서비스와 섹스를 자연스럽게 리드함까지

이런 자연스러움이 ACE들의 특징이죠

서비스 스킬

물다이서비스 합니다. 그리고 잘합니다.

바디타기,애무,떵까시,사까시 등등

뭐하나 빼먹지 않고 꼼꼼하게 잘합니다.

입스킬이 좋아서,

바디애무와 떵까시 사까시 할때 느낌이 아주 좋았습니다.

역립 그리고 섹스

서비스 쭉 받았으니,역립으로 선공격했습니다.

반응이 장난아니네요

살살 부드럽게 역립하다보면 펑! 터집니다.

그리고 그렇게 터진 후에 섹스를 하면 펑펑펑! 연거푸 터집니다.

섹스 몰입감이 장난아니네요

불떡 쏘울붕섹스라는 말로 설명가능한 섹스였습니다.

다 좋았지만, 섹스가 진심 대박이네요

마무리

사이즈 응대 서비스스킬 역립그리고 섹스까지,

ACE는 확실히 다르네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수