로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

순하고.. 고급스럽고.. 여성스럽던.. 이유의 변신은 무죄?!

컨텐츠 정보

본문

여자는 자지를 꼽아줘야 안다는 말 아시나요?

이 말은 사실이 맞는 것 같습니다

이번에 이유에게서 제대로 느꼈거든요

서비스는 안받아서 모르겠습니다

서비스 받을 생각따위는 못했거든요

침대위에서 흥분한 이유를 보면 어떤남자가 참을 수 있을까요?

대화할때는 너무나 차분하고 여성스럽던 여자

하지만.. 섹스가 시작되면 격렬하게 변하는 여자

내가 만난 이유는 그런 매력을 가진 여자였습니다.

이유를 보고 어떤 사람이 쎅을 이렇게 질펀하게 즐길거라고 생각할까요?

나의 애무에 처음엔 가볍게 신음을 내뱉던 이유

내 애무가 딥해질수록 이유의 몸은 바들바들 떨리기 시작했고

이유의 입술 사이로는 더욱 야한 신음소리가 흘러나왔죠

콘은 필요없습니다. 시크릿코스니까요

힘이 잔뜩 실린 자지를 그대로 꼽아주면 더 격해지는 이유

물이 잔뜩 흘러나왔음에도 찰진떡감이 너무나 좋았던 이유

동시에 키스도 아주 찐하게 하며 연인과의 시간을 생각나게 해준 여자

그렇게 우리는 한번.. 두번..

70분 동안 아주 기분좋은 시간을 보내고 퇴실 할 수 있었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름