로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀가 서비스도 잘해, 애인모드도 마인드도 좋아, 게다가 섹스까지???? 샐리 진심 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샐리 
⑥ 경험담(후기내용) :

샐리 추천받아 서비스 받았는데,

너무너무너무너무 만족해서 후기한편 남겨봅니다.

미팅및 추천은 정실장님이 담당

서비스 코스는 클럽코스로 진행했습니다.

일단 샐리 사이즈

와꾸녀라 해도 될 정도로 예쁘네요

섹시하고 큐티하고 화려하고 눈,코,입 다 크고 예쁜

도시미인스타일입니다.

몸매도 잘빠졌어요

키는 160초반대 정도로 C컵 슬래머입니다.

슬림한듯 하면서도 하체는 은근 실합니다

그래서 떡감도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사이즈도 좋은데 서비스도 잘해요

클럽서비스로 BJ받고 떡치고 베리굿~

1대1서비스로 물다이서비스, 침대애무서비스 다 베리굿~

와꾸녀=서비스 약하다 이 공식을 철저히 파괴해버리는

언밸런스한 샐리네요

바디타기, 애무 다 잘해요

심지어 하비욧도 아주 아슬아슬하게 잘합니다.

마인드도 대박인게,

약간 교태부리면서 애교부리면서 매미스타일로 달라붙고,

거기에 제가 원하는건 최대한 해주려는 마인드랄까?

진짜 저를 잘 챙겨주려함이 느껴져서 감동이였습니다.

그리고 섹스.....

한마디로 섹스 즐깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 아주 찐득하게 즐깁니다

몸매좋지 얼굴예쁘지 반응좋지 즐기기까지하니

즐떡 불떡 섹스 할수 밖에 없었네요

뭐하나 빠지지않는 팔방미인같은 샐리네요

샐리 추천해준 정실장님 감사합니다

곧 샐리보러 또 갈게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수