로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1+황제의자서비스+달달한 애인모드=지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스 한다는 지오에게 서비스 받고 온 후기입니다.

지오는 ONLY 1VS1, 원탕으로만 볼수있어요

낮달림이기에 예약 후 방문했고,

김실장님의 안내로 샤워 후 지오를 만났습니다.

키가 170cm이고, 얼굴이 작아서 그런지 비율이 장나아니네요

타이트한 홀복이 잘 어울리는 슬래머 몸매도 좋앗습니다.

지오의 손을 잡고 방으로 들어가 침대에 앉아서 대화를 나눴습니다.

이날 처음 본 사이임에도 어색함 없이 분위기 좋게 시간 보냈네요

참고로 지오는 비흡연자입니다.

비흡연자 앞에선 담배 안피는게 매너고 센스죠

궁금했던 황제의자 서비스를 받기위해 탕으로 들어갔습니다.

홀복 벗은 지오의 올 누드 몸매 기가막히네요

특히 허리,골반,엉덩이 라인이 예술이었습니다.

황제의자에 앉아서 서비스 받앗습니다.

부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무 잘하네요

BJ와 하비욧 임팩트가 상당했습니다.

서비스 하는게 바로 보이다보니, 시각적인 자극이 충만하네요

침대에서도 지오에게 애무를 쭉 이어받았습니다.

BJ하다가 69로 대주고, 그리고 콘끼고 섹스까지,

알아서 진행해주는 지오였습니다.

위에서 허리흔드는 스킬이 예사롭지 않더군요

키스도 찐하고, 섹스도 찐하고,

애인모드 좋다라는 말이 딱인 섹스였습니다.

황제의자서비스 궁금해서 픽한 지오

황제의자서비스 좋았고,

애인모드 좋았고, 사이즈 좋았고, 섹스까지 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름