로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 란제리가 잘 어울리는 슬림 S라인 슬래머 수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에서 일보고 그냥 들어가면 왠지 아쉽 아쉽

어디갈까 하다가 제가 선택한 곳은 다오!

클럽안마가 땡겼거든요

미팅은 하실장님이 해줬습니다.

클럽코스로 서비스 받을거고,

슬림하게 몸매 잘빠진 스타일로 해달라했네요

와꾸는 다연히 예쁘면 좋구요 ^^

저는 몸매>얼굴 순이라 몸매를 좀 더 강조했습니다.

하실장님이 수를 추천해줬고,

샤워하고 클럽으로 올라가 수를 만났습니다.

오! 제가 원하는 스타일의 몸매네요

슬림하면서 비율이 좋고 가슴,엉덩이는 실한

한마디로 슬림 S라인 슬래머!

와꾸는 룸필로 섹시큐티하더군요

얼굴,몸매 만족! 그럼 서비스는?

다오 클럽이야 워낙 유명하죠

복도의자에 앉자마자 수가 사까시를해주고

서브2명이 가슴애무를 해주고

여기저기 관전하면서 3명의 여인에게 빨렸습니다.

중간에 수랑 하얀이랑 파트너 체인지 라며 자리바꿔 사까시 해주고,

마무리로 수랑 뒤치기 섹스까지!

역시 다오 클럽 시작부터 화끈합니다.

이제 1대1서비스 받으러 방으로 이동

침대에 앉아서 담배 피는데, 제 다리사이로 엉덩이를 들이대며 밀착하는 수 네요

이런 스킨십 좋아!

가슴만지고 엉덩이 부비부비하면서 담배피다가

서브들한테 사까시 좀 받고 물다이서비스 받았습니다.

역시 안마는 서비스! 물다이서비스 받는거 너무 좋지 않나요?

물다이 받고 나오니, 2명의 서브가 대기

물기 닦아주고 빨아주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탕정리하고 나온 수에게 한번더 애무받고 섹스까지 깔끔한 1시간 즐달이었습니다.

신나게 떡치고 막담 피는데 꿀맛이더군요

수는

슬림S라인 몸매가 돋보이는 매니저입니다.

기본적으로 서비스 마인드 좋고 서비스 잘해요

매미스타일로 잘 달라붙으니, 참고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목