로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 띠발 개이뻐

컨텐츠 정보

본문

전날 과음을하고 침대에 완전 밀착되서 쉬고있었죠

그냥 아무생각없이 접속한 사이트에서 후기 둘러보다 보니까

연희라는 언니가 그렇게 이쁘고 쎅을 좋아한다고 .....

지금 후기를 쓰고있는 본인 역립을 상당히 좋아하기도 하고

거기에 연희는 물이 그렇게 많다고하고 ....

집에서 뭐 꿀물타마실 필요도없이 크라운가서 연희만났죠

다른거 생략하고 연애부분만 간략하게 적을게요

아직도 술이 온전하게 깬 상태는 아니였고 가볍게 역립시작했죠

클리부터 부드럽게 그리고 봊이 전체를 쪽쪽

후기가 사실이였네요 ... 부드러운 역립에도 굉장한 수량을 뿜어내는 연희

연희 꽃잎에서 흘러내리는 찐꿀물로 숙취해소 제대로했네요

정상위로 쑤욱 박아주니 찌릿찌릿 전기가 통하는 듯한 움직임을 보여줍니다

옆으로도 박고 뒤로도 박고 꿀물이 얼마나 흘러내리는가

밑에 깔아둔 타월이 정말 흥건하게 젖을정도 ..... 진짜 대박이죠?

육수까지 제대로 뿜어냈고 거기에 연희 꿀물로 숙취까지 해소하니

전날 마셨던 술이 금방깼습니다 ㅋㅋㅋ 달림도 즐거웠고 숙취도 해소되고

이게바로 일석이조 아니겠습니까? 물 많은 언니들 많이봤지만

연희처럼 질질 흘리면서 연애 좋아하는 언니는 또 처음이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름