로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크도도 고양이 스탈이지만.. 사실은 개냥이였던 은우!

컨텐츠 정보

본문

화이트라인 > 은우

아마 은우가 제일 먼저 들어왔던걸로 기억하는데

은우 크라운에 왓을때부터 쭉 접견하고 있네요

매번 예약전쟁하느라 힘들긴 하지만..

그래도 이런 아이 볼 수 있다면 해야죠

생긴것만보면 오나전 시크 도도 고양이 느낌이지만

정작 시간을 보내보면 개냥이 스타일에 은우!

애교도 많고 발랄하고 끼도 많은 아이입니다^^

함께 60분을 보내면 너무 즐거울 수 밖에 없는 아이에요

그렇기에 은우와의 시간은 언제나 기대되네요

최근에 저의 최애녀가 되어 꾸준히 접견하고 있는데

사실 언제 질릴지는 모르겠습니다

근데 적어도 은우가 이쪽업계를 떠나지 않는이상

최소2~3년은 같이 시간을 보내지 않을까싶네요

그만큼 매력이있고 달콤한 아이거든요..^^

만날때마다 조금씩 색다른 변화를 주는 은우

아마 남자의 이상형은 처음만난 여자라는걸 잘 알고 있는 것 같네요

과연 다음만남엔 어떤 모습을 보여줄지.. 기대됩니다..^^

참고로 저는 오늘도 예약 성공했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름