로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기계적인섹스NO! 환상똥까시&스탠딩BJ피스톤&일자치기샷

컨텐츠 정보

본문

콩지 세련되고 이쁜 민삘와꾸에 슬림S라인이 끈내주는 언니입니다 

꼼꼼히 고추와 덩꼬를 꼼꼼이 씻겨주고 물다이 타주는데 스킬이 대꼴입니다

거기에 스웨디시처럼 미끌미끌한손으로 엎드려있는상태에서 자지쪽으로 들어오는 손놀림이 기분이 좋네여 ㅎㅎ

침대에 누워있으니 물기를 닦은 콩지가 제 옆에 쏘옥 안깁니다 ㅎㅎ

여기가 오피야 안마야??? 애인모드도 좋군요 ㅎㅎ

BJ도 츕츕 소리가 나게 빨아주고 스탠드 비제이까지해주는데 콩지가 제 허리를 잡더니 흔들어 달라는 제스처를 취해주네요

야동에서 나오는 배우처럼 허리를 흔들며 콩지의 입에 왔다갔다 해봅니다

진짜 쌀거같더라구요 키스를 하며 다시 정상위로 돌진~

콩지가 갑자기 제 다리를 일자로 만들더니 자기 다리도 일자로 만들고는 일자치기를 유도합니다

떡감도좋고 섹을 즐길줄 아는 언니같네요

아 쌀거 같애~~~~~~~그랬더니 콩지가 더욱더 허리를 돌려주어 시원하게 발사~~~

그냥 기계적인 섹스가아니라서 진짜좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름