로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

피치-뽀얀피부 S라인 글래머, 위아래 다 핑크핑크한 와꾸녀, 초이스로 직접골라 서비스 받고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

직접 보고 골라보려고, 클럽초이스 택했고,

한줄로 쫙 서있는 매니저들 중에서, 제 초이스는 피치!

몸매 좋고 이쁘고 얼굴 이쁘고

그리고 제가 제일 좋아하는 뽀얀피부까지!

얼굴,몸매,피부 삼위일체였습니다.

외모와 몸매가 완전히 개인취향 저격이네요

초이스 하자마자 바로 클럽서비스 받았습니다.

의자에 앉아 피치에게 BJ받고 서브 둘에게 가슴애무 받았네요

이날은 메인끼리 크로스 안했고,

서브가 BJ 피치가 알애무 하는 합동서비스를 해줬습니다.

마무리는 뒤치기 섹스! 떡감 쥑이더군요

적당히 즐기다 방으로 들어가려하는데,

모든 방에서 떡치는 상황!

어쩔수없이, 떡치는 커플에게 방해안되게 조용히 탕으로 들어가

물다이서비스 부터 받앗습니다.

침대에선 떡치고, 탕에선 물다이서비스 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쩍 슬쩍 떡치는거 보면서 서비스 받는거 상당히 꼴릿하네요

피치의 서비스 스타일은 부드럽게 꼴릿하게 정성스럽게

이렇게 세 단어로 표현가능하네요

물다이서비스 받고 나오니, 침대가 비워져있었고,

그곳에서 피치랑 불떡섹스 달렸습니다.

위아래 다 핑크핑크하다보니 보빨을 할수밖에 없었고,

글래머다 보니, 떡감이 찰지더군요

섹스까지 마무리 짓고, 담배피며 얘기좀 나눴는데,

성격도 시원시원하면서 은근 애교있고 대화티키타카도 좋아서

시간가는 줄 모르고 놀다 나왔습니다.

사이즈가 완전 제 스타일이라, 한동안 피치 홀릭할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름