로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE우리 후기 : 유명하다길래 한입해봤는데, 진심 대박이네요. 이런 매니저 처음 봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE우리

다오에서 1대1만 하는데, ACE라.....

나름 다오 단골이라, 실장님한테 물어봤더니

반응이 대박이라고,,,,,,,

엄청난 퍼포먼스를 보이는 여인이라고,,,,,

1대1이라 예약이 가능해서,

저녁에 시간 될때 한번 예약해보려 했는데,

예약이 빡세네요. 몇번의 시도끝에 한타임 예약했고,

ACE우리를 만날수있었습니다.

일단 사이즈 부터

얼굴 예뻐요. 룸필과 민필의 절묘한 조화

상당히 매력적인 와꾸입니다.

청순한듯 섹기있는듯 깔끔한 느낌 좋네요

몸매도 잘빠졌습니다.

니트스타일의 상의와 치마를 입고있는데,

슬림하게 잘빠졌네요.

벗겨보면, 볼륨감 좋습니다.

슬림하면서도 가슴은 자연C컵이고, 엉덩이는 애플힙!

운동으로 몸매관리한다는데, 확실히 운동하는 여자는 다르네요

방내용

애인모드로 어마어마한 퍼포먼스를 보여줍니다.

살다살다 이런매니저 처음보네요

침대에 노빠꾸로 달립니다.

키스,애무,사까시,알애무,부비부비 등등

엄청 찐하고 딥하고 농밀하게 합니다.

거기다 분수가......이런 분수는 또 처음 보네요

마구 터집니다. 뜨거운 ㅂㅈ물이.....깜놀했네요

섹스할때 반응도 대박이고, 쪼임도 대박이고,,,,

섹스 후 애인모드도 너무 좋았습니다.

만족감 10000000점짜리 즐달이었네요.

나름 유흥 짬 좀 있다 생각했는데, 이런 섹녀는 처음이네요

예약이 좀 빡세지만, 재접의사 1000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름