로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 여친이랑 하는듯한 착각 자연산 디컵녀 위엄

컨텐츠 정보

본문

에스엠의 서율이를 찾아갔습니다.

민삘의 순하면서도 착한 스타일,

글램하면서 볼륨감 넘치는 몸매가

제대로 섹스러운 느낌을 줬습니다.

몸매가 정말 예쁘더군요.

글래머러스하면서... 가슴이나 엉덩이는 더욱 풍만하고 탱탱함..!

가슴이 무려 D컵이라서 엄청 좋습니다...

게다가 자연산이라는점.. 미쳤다...

성격도 좋아서 금방 친해졌고,

이후로는 찐하고 야하게 놀아줍니다.

온몸이 찰지고 부드러운 느낌이 너무 좋습니다.

격렬한 키스부터 혀놀림까지.. 하드함을 느낄 수가 있었습니다.

제 몸을 구석구석 핥고 빨아주면서

거침없이 기분좋게 만들어줍니다.

제 물건을 그냥 입에 넣어버리고는 잘도 빨아먹네요...

그리고 풍만한 D컵의 가슴을 가지고 놀다가,

빨아주는데.. 진짜 미치려고 합니다 ㅋㅋㅋ

반응이 기대이상으로 끝내주었고,

삽입후 연애반응도 상당히 좋았습니다.

진짜 여친이랑 하는듯한 착각속에서,

더욱 쾌감이 급상승합니다...

그러다가 시원하게 마무리와 힘께 서율이를 끌어안고서

발사후에도 서로 만져주면서 남은 시간 여운을 즐기고 왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

SM큰실장님의 댓글

후기 감사합니다. 여친보다 더 여친스럽고 쎅스러운 즐거운 시간 가지셨네요.
즐거운 여운을 느끼러 자주 방문해 주세요^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름