로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재충전 제대로.. 보양식이 필요없다

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 아우디를 선택함과 동시에

샤워하고 방에 들어가니 바로 애무타임을 해주는 아우디

내몸에 혀를 낼림 그리고 쪽쪽 침으로 도배해줌..

자극적인 소리와 함께 똘똘를 공략후 BJ도 진행했다

촉감이 너무나 야릇했음..

동물의 본능처럼 나도 모르게 흥분이 되었고

그대로 꽂아버리고 싶었지만..

배고픔을 참고 그대로 진정시킨 후

아우디를 냉정한 상태서 보는데..

일단 외적으로 너무나 섹시하고 꼴릿한데

알고 보니 성격은 부드럽고 착한 것 같았다.

하지만 또 본게임을 진행하니 돌변하면서..

야릇한 소리와 함께 오빠꺼 먹고싶다고

박아달라는... ㅋㅋㅋㅋ

온도차 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

내봊이에 박아달라고

애무를 하니 다시 흥분 최고로 올라갔고

봉지를 빨기시작합니다.

방안에는 신음소리 가득하였고

그대로 떡타임 돌입합니다.

떡소리가 더 커지고 내등에는 땀이나기 시작하고...

흥분도가 끝까지 다시 올라가면서 그대로 마무리하였습니다.

쿨타임을 가지며.. 그 쾌락의 여운을 느끼며 마무리합니다.

재충전 제대로 하고왔고.. 몸보신이 따로 필요없었던 시간.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름