로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유명 와꾸녀랑 놀았더니 즉각반응 똘똘이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

안달리고는 도저히 버틸수없을것 같아 언니들 품이 그립고 

클럽에서 놀았던 기억이 너무나 자극적으로 남아 건물주로 뛰어갔습니다

실장님이 프라다라는 언니를 추천해주셨는데 얘기만들어도 완전 제스타일 

강남구 일대에선 아주 유명한 와꾸녀에 슬림한 몸매에 C컵가슴 텐션도 좋다하시니 안볼이유가 없습니다  

준비하여 클럽으로 입장하는데 심장이 터질것같네요

프라다를 만났는데 어찌나 꼴릿한지 보자마자 

와꾸녀의 기준은 프라다로 다시 정해야하는건 아닌지 진짜 이쁘니까 즉각반응하는 동생놈

서브언니들과 같이 즐기는데 제 눈에는 프라다만 유난히 들어오고 

찐한키스로 거침없이 들어오는 프라다와 온몸을 애무해주는 서브언니들

그래 이맛이지하며 손으로 더듬더듬거리고 언니들을 탐해봅니다 

흥분지수는 끝없이 올라가고 원없이 언니들과 물고빨고 광란의 시간을보내는데 

동생놈이 자꾸만 울컥울컥하는 느낌이 강하게밀려오는데 

언니들은 멈출생각없이 그냥 발사직전까지 몰아가네요 

도저히 참을수없어 좀만 쉬자는데 그런게 어딨냐며 더욱 강하게 괴롭히네요 

행복하면서도 동생놈이 원망스럽기도하고 거의 울먹이는 표정으로 프라다에게 살려주라했더니 

저를 끌고 샤워실로 데려가 씻겨주네요 

씻으면서도 눈에는 프라다의 이쁜 몸매가 어찌나 손이가던지 

물기제거후 침대에 자리잡아 프라다를 공략해봅니다 

혀만 닿았을뿐인데 프라다가 거친숨을 내쉬고 특히나 큼지막하고 탱탱한 가슴은 명품 그자체 

슬금슬금 내려가보니 흥건하게 젖어있네요 역립반응은 뭐랄까 그냥 역립을 위해태어났다해도 과언이아닌듯

눈이 풀리면서 허리가 꺾이는데 진심으로 느껴버리는 프라다 

자연스레 자세를 변경해 제위에 올라타 서비스를 해주는데 혀의 촉감 장난없고 

적극적으로 서비스해주는 프라다 너무 황홀해서 몸둘바를 모르겠습니다

서둘러 무기착용하고 꿀이 뚝뚝 떨어지는 프라다의 구멍에 맞춰서 넣는순간 꽉무는 연애감마저 일품이네요 

둘다 얼마나 흥분했던지 최대한 힘낼수있을때까지 움직이다가 싸고말았습니다 

질펀하고 약간 하드한 스타일이라 작정하고 덤비면 그 누구보다 황홀함을 기대해봐도 좋을듯

다음엔 오붓하게 방에서 찐한시간도 기대해봐야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름