로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 앤] 강북 맨투맨안마 넘버원급 NF 앤 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 앤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 앤] 강북 맨투맨안마 넘버원급 NF 앤 보고왔습니다

달림수가 많은편도 아니고 딱히 정보를 얻고가는 편도아니라

맨투맨  도착해서 실장님과 스타일 미팅을 진행했고

NF 앤을 추천 받아 바로 방으로 입성했죠

입장부터 와꾸 텐션의 끝을 보여주는 앤!!!!!!!

엄청나게 발랄한 인사를 해주고는 바로 옷을 벗기며

자신의 엉덩이를 들이 밀어버리네요 .....하하 참

간단히 씻고 다시 침대로 나왔네요

내 몸위로 올라타 서비스를 진행합니다

BJ며 똥까시 그리고 부비부비까지 이건 뭐 건마보다도 더 하드한 느낌

그리고 이번엔 자신의 꽃잎도 빨아 달라며 

침대에 벌러덩 누워버리는데

저런애가 저렇게 적극적으로 누워버리니 애무를 안 할수가 없더군요

꽃잎까지 이쁘게 생긴 앤 오랜시간 꽃잎을 핥았고 반응도 굿굿굿

앤의 BJ를 한 번 더 받고 불끈 힘이 들어간 분신에 콘 씌우고 바로 연애나눴네요

꽃잎의 탄력이 어찌나 좋으지 뒤치기로 연애를 할 때는

꽃잎 살이 같이 딸려나오는게 아주 죽여줬습니다

신나게 박음질을 했고 얼마지나지 않아 저는 사정을 해버렸네요 ㅎㅎㅎ

앤도 역시 너무 좋았다며 키스를 해주는데 

참 사람 마음이라는게 말뿐이라도 기분이 좋은건 어쩔 수 없나봅니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름