로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]질사 입싸 얼싸에 딜도플까지!!진짜 no콘이라고 다 같지 않다는걸 꼭 알았으면 합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 13일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  일땜시 한달 동안 멀리 지방살이를 하면서 몇번 달려뵜는데 아 ㅅㅂ... 매번 개내상~
서울 올라오자 마자 접속해서 프로필이랑 후기 이곳저곳 뒤적뒤적...
금붕어... 쌩콩 무한?? 뭐지?? 아하~ ㅆㅋ인 no콘 무한 코스~ 느낌있어~
야루짱~~
금붕어 실장님과 통화 후 쌩콩 무한 문의하고는 예약하고 방문....
제대로된 질퍽함을 선사한다고...
어흑... 역시 서울이 최고~!!
도착하여 무한 70분 결재... 그간 모아둔거 다 쏟아 내리라~ㅎㅎ
샤워 때리고 바로 안내받아 야루짱 방으로 입실합니다
오~ 섹시한게 색기가 줄줄 있어 보이고... 
쌩콩하는 언니라서 사이즈를 좀 내려놨었는데...
실장님 설명대로 절대 빠지는 사이즈가 아니네요 아이~ 조아라ㅎㅎ
섹시하고 여성스러운 이미지의 중상급 와꾸이고 뽀얀 피부가 보들보들한
물 많을것 같은 글램 몸매인데 늘씬 사이즈이고 슴은 태어난 대로 C컵 사이즈를 장착했네요
샤워하자며 탈의 하고는 샤워실로 가는 야루짱을 뒷따라 가서는 알몸으로 빽허그를 와...우~
ㅅㅂ...너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 앞뒷판 꼼꼼히 샤워를 시켜주는 모습이 이쁘네요
거품을 물로 행궈내고 내소중이 앞에 살짝앉더니 샤워 bj들어오는데 흡입력도 좋고 스킬이 제법 좋더군요 
그리고 혀느낌이 중요한데 참 좋네요 ㅎㅎ
내가 좋아하니까 씨익 웃으며 키스를 해줍니다 
아주 강렬하게.. 아 ㅅㅂ 진짜 조타~ㅎㅎ
그렇게 물다이 타며 BJ해주면서 시원하게 한발 뽑힙니다
하앍하앍~~
가볍게 마무리후 다시 침대로 돌아와 같이 눕습니다
본게임으로 들어가서 삼각애무 들어오고 밑으로 내려가 사타구니쪽을 하악하악~
엄지발가락이 꼬이네요 ㅎㅎㅎ
그리고 이어지는 bj는 물다이에서 받을때랑 또다른 스킬이 있네요 
난 흥분되어 엉덩이를 살짝들어올리니 부드러운 혀로 저의 그곳까지 하악하악 와~ 
여기가 홍콩이던가요? ㅋㅋㅋ 
진짜 마른 똥까시를 지리게 시전해줍니다
깊게 쑤시고 혀에 모터 것처럼 3000rpm으로 핥고 돌리고 알들과 전립선까지 빨아주네요 
조금더 받고싶지만 저는 견딜수없어서 체인지체인지를 외친후 야루짱을 눕히는데
야루짱이 딜도를 꺼내더니 진짜 뇌쇄적인 눈빛과 표정으로 자위를 시작합니다
와~ 눈 앞에서 보니까 개꼴려서 질질 쌀것 같더군요ㅎㅎㅎ 
그녀가 자기한테 해달라고 합니다
서툰 솜씨지만 진짜 정성으로 딜도로 야루짱을 애무해주며 역립 시도~
핥으면서 슈캉슈캉슈탕~~ 
잠시 후 야루짱 아래에서는 애액이 위에서는 신음이 작렬합니다
와~~ 진짜 느끼면서 하는데 키스 해달라며 내 입술을 빨면서 애원하는데 진짜 이건 휴~ㅎㅎ
잠시 야루짱이 내게 키스하며 싸는게 느껴지고 넣어 달라는듯 동생놈을 잡고 봉지에다 쏘옥~ 
깊고 따뜻한 곳을 쑤욱 밀어넣었습니다 
역시... no콘은 느낌이 달라요 달라~ㅋㅋ 
미쳤다!!
애액이 동생놈 몸을 타고 흐르는게 느껴지고 구멍안 벽이 느껴지고 쪼여오고 신음 터지고ㅋㅋ 
떡감이 저랑 너무나 잘맞는 언니네요 ㅜㅜ  
앞뒤로 조금씩 속도를 올려봅니다~
뒤에서 박아달라고~ 뒤에서 쳐대는데 이 떡감 이 비주얼 어떡하라고 하... 진짜 쩐다...ㅋㅋㅋ
잠시 움찔하듯 작은 경련을 보여주는 야루짱... 
그리고는 고개를 돌려 딥키스를 해옵니다
야루짱이 자기 엉덩이를 흔들면서 박아대네요  
신음소리에 맞춘듯 강약강약 중강중강 강강강!!! 
방안은 AV 촬영장 분위기~ㅎㅎㅎㅎ 
잠시 후 쌀것 같다고 하니까 얼른 싸달라고....
이내 참지못하고 화산이 터지듯 제동생들이 그녀의 뱃속에 마구마구 쏟아냅니다 ^^;;;
이런식으로 2번 더 했는데... 서로 물고 빨고를 미친듯이 하다가 또 키스하며 받아대다가
그녀가 딜도로 자기 봉지를 쑤시면서 동생놈을 강렬하게 BJ해주고는 입싸 얼싸...ㅎㄷㄷㄷ
동생놈을 자기 정액 뭍은 얼굴에다 문지르다 빱니다.. 
와 진짜 이거 보면 미쳐요!!ㅎㅎㅎ
야루짱이 아쉽다며 한번 더 하자고 해서 또 시도 했지만 시간도 다 되고 해서 포기했네요
그래도 너무 좋았습니다!!! 
한달동안 고이 간직한 내 물을 다 쏟아내버렸습니다ㅋㅋ
야루짱도 두번 정도를 제대로 느끼면서 쌌다고... 눈 앞에서 봤기에 진짜라는걸 압니다ㅎㅎ
아~ ㅅㅂ.... 이렇게 하면 일반적인 달림은 재미가 없어지는데ㅠㅠ....
여튼 야루짱은 진짜 최고!!
극와꾸, 극슬림, 극하드서비스인 분들에게는 추천은 하지 않구요 아니라면 진심 강추!!!!
저는요 여러분들이 진짜 no콘이라고 다 같지 않다는걸 꼭 알았으면 합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름