로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수 : 슬림S라인 슬래머 : 클럽서비스 : 잘 달라붙음 : 꽈츄에 엉덩이 부비부비 : 서비스 스킬 좋음 : 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡겨서 다오에 갔습니다.

프로필 출근부 보는데,

주간조에 25+@명 출근하는건 다오가 유일하네요

그만큼 다양한 스타일의 매니저가 있단 뜻이겠죠?

주간 실장님과 미팅을 했고,

슬림하고 서비스 마인드 좋은 그러면서 예쁜 매니저로 해달라하니,

수를 추천해줬습니다.

결과는? 아주 굿이네요 즐달했습니다.

수는 슬림S라인 슬래머몸매가 돋보이는 매니저입니다.

작고, 귀염상 룸필 얼굴도 매력적이죠

서비스 마인드가 좋은게,

클럽서비스뿐 아니라, 물다이 그리고 침대에서까지

알아서 서비스 다 잘해주는 수였습니다.

서비스 스킬도 좋아요

부드럽게 애무하고 부드럽게 바디타고

꽈츄랑 알 엉덩이를 집중공략하는 스타일인데,

하마터면 물다이에서 쌀뻔 했네요

그정도로 서비스 스무스하게 잘합니다.

섹스는 케바케라 ㅎㅎㅎㅎ 직접 따먹어보시길,

몸매가 좋아서, 자세마다 수의 몸매를 감상하며 떡치는게 아주 좋았다

한줄평 남길수있네요

서비스 전후로 애인모드로 있을땐

꽈츄에 엉덩이를 들이대며 부비부비하는 수였습니다.

가슴만지고, 엉덩이 부벼가면서 수랑 얘기하고 놀다보니

1시간이 순식간이 지나가더군요

딱 제목에 써둔것처럼 즐달했습니다.

몸매 서비스 마인드 다 좋아서, 누가봐도 즐달할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름