로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 이쁜 여인의 서비스,애인모드까지 한꺼번에..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 타미
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑으로 방문해서 실장님과 스타일미팅...저는 귀엽고 여친같은 여인으로 외쳤습니다 

실장님께서는 타미로 소개시켜주시네요 아담하고 귀엽다고...ㅋㅋㅋ

오케이~~바로 샤워를 깨끗히하고서 클럽층으로 고고~~~

슬림한몸매에 봉긋하게 솟아오른 C컵의 가슴

거기에 귀엽고 이쁜 얼굴, 애교스러우면서도 하이텐션의 성격

저도 클럽에선 굉장히 텐션올 높혀서 노는편인데

텐션좋은 남녀 둘이 만나니 서비스는 커녕 복도에서 놀기바빳네요 ....하하

타미랑 클럽층에서 신나게 놀고 방으로 이동했죠 

담배 한 대 피우며 대화를 해 보니 통통튀는 매력도 가지고 있습니다.

가식은 거의 없고, 솔직한 매력이 보이내요

그래서 언니만의 나름의 재미를 느낄 수 있었습니다 

샤워를 하고 침대에서 애인모드도 하는데

남자를 자극시킬만한 터치로 굉장히 흥분감을 줍니다. 

타미의 매력은 뭐니 뭐니 해도 연애감이 좋다는 점이었습니다

가뿐 호흡과 신음소리 그리고 반응까지...

타미의 반응... 허리가 휘어지는 그 느낌은

오~ 좋아!! 짱이야...파르르 떠는 모습 개꼴릿합니다

그 이쁜얼굴 찡긋거리는데 어떤남자가 흥분을 안할까요??ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름