로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여성미 단아한데 .. 왜이리 쎅하니.. 내꺼를 아주 눈물 흘리게 하고 조기퇴근시켰네

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 동대문구 답십리

⑤ 파트너 이름 : 시우

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 방문하니 실장님 활짝 웃으시면서 반겨주십니다

미팅을 마치고 만나게된 시우언니네요

방의 문이딱열리고 언니를 마주할때가 가장 두근두근거리네요

첫 만남후 보자마자 그냥 떠오르는생각이 아 정말 이쁘다

얼굴만으로도 제 동생놈 급신호가 오는데 걱정이 먼저 앞서덥니다..ㅠ

그러면서 얼굴좀 많이 익혀놓고 동생놈 잠시 가라앉히기위해

시간계산적인 대화를 시도하고 샤워를 하러들어갑니다

언니가 구석구석 씻겨주는데 만지작 만지작 어후 시뻘개진 제 동생놈

제껄 만지작만지작 하면서 오빠꺼 정말 딴딴하다 그러는데 쌀뻔했네요

이러다 큰일이날것만같아 물기가 채 마르기도 전에 후딱나와 침대로이동

대자로 뻗은 저를 맛보기 시작하는 시우 그러면서 저도같이 애무를시작

시우가 먼저 선공을 들어오네요 위로올라와 천천히 들어갑니다

쪼임이 장난이아니네요 .. 여지껏봤던 그어떤 언니들보다도 꽈꽉 쪼여오는데

정말 제대로 느껴집니다 정말 오래못버티겠더라구요 다시 시우를 눕힌다음

미친듯한 템포로 마무리지었습니다 참다참다 도저히는 힘들겠다싶었지요

와꾸가 되다보니 시작부터 급흥분상태였던게 결국 조기퇴근이되버렸네요 ㅠ

다음에는 투샷코스로 예약하고 봐야겠습니다.. 시우 제맘에 쏙입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름