로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 E컵 가슴만큼이나 마인드도 끝내주는 글래머 에이미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연산 큰 가슴을 좋아라 해서,

실장님한테 에이미에 대해 물어보니 자연E컵 가슴이라고 하네요

그래서 에이미로 질렀습니다!

실장님 말로는 E컵이라는데,

실제로 보면 더 큰거 같은 느낌.......

한손으로 절대 쥐어지지않는

엄청난 사이즈의 핑유E컵 대박이네요

순둥순둥 강아지상 민필얼굴도

딱 제가 좋아하는 스타일입니다.

복도의자에 앉아 에이미와 서브2명 총 3명의 여인에게

잦이와 가슴을 빨렸고,

콘끼고 뒤치기로 섹스를 잠시 즐기다 방으로 들어갔습니다.

질척질척이는 떡감 너무 좋더군요

역시 떡은 글래머랑 치는게 ^^;;

방으로 들어가 같이 담배한대 딱 피고,

바로 탕으로 들어가서 물다이서비스를 받았습니다.

E컵? F컵? 암튼 엄청난 사이즈의 핑유가슴으로 부비는 느낌 정말 좋네요

부비부비와 동시에 이루어진 애무도 너무 좋았습니다.

똥까시를 물다이에서 1번, 침대에서 1번

2번이나?!?!

에이미 서비스 진짜 정성가득 열심히 하고, 마인드도 좋아요

침대에서 애무 쭉 받다가 69로 봉지맛보는데,

와우~ 핑유에 이어 핑보입니다 ^^

그리고 콘끼고 섹스!

질척질척 철퍽철퍽 찰진떡감 장난아닙니다.

키스도 엄청 찐하게 찐하게

섹스도 찐하게 찐하게

서비스뿐아니라, 섹스도 너무 만족!

시원하게 싸고, 막담피고 샤워서비스까지 말끔하게 받고 마무리!

가슴과 서비스 섹스까지 다 만족스럽네요

이상 에이미 후기 마치겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름