로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스!! 60분 원샷!! 개후회 중... 앞으론 무조건 80분!

컨텐츠 정보

본문

새로를 60분 시크릿 코스로 만나고 왔습니다....

너무 아쉽습니다.. 다른게 아쉬운게 아니라..

서비스를 더 못받았다는게 너무 아쉽습니다....

저는 똥까시 받는거 참 좋아하는데요....

새로가 똥까시 완전 제대로 해주더라구요...

침대에서 물다이에서 이렇게 2번 받았는데

80분 무한샷으로 들어갔으면 더 받았을텐데 ....

그게 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ....

그리고 새로님 떡감 진짜 좋던데

이게 시크릿코스라 더 좋게 느껴진 걸수도있겠지만

아마 콘 끼고 따먹었어도 좋았을 것 같습니다

물론 시크릿코스로 만나면 콘 끼고 먹을 일은 없지만..^^

제가 새로한테 이야기했거든요

그러니까 새로가 담엔 조금 더 길게 오랍니다

물론 무리라고 생각하면 그냥 60분으로 와도 된답니다

그러면 시간안에서 조금 더 해줄 수 있다고요

마음씨도 걍 존x 이쁘죠?

어차피 몇만원 차이인데 무조건 80분 으로 들어올겁니다....

진짜 오지게 빨리고 싶거든요 똥꼬.....ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름