로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나 후기 : S라인 글래머. 와꾸 굿. 서비스 잘함. 애인모드+섹스 지림. ACE가 확실함돠!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 예약해서 보고 왔습니다.

야간조 실장님이 다음에 기회되면 한번 봐보라는 말

기억해뒀다가, 예약 후 달렸네요

티나는 야간이지만, ONLY 1VS1이라 예약이 가능합니다

그렇게 만난 티파니

일단 사이즈 부터 크.....좋네요

홀복입고 있는 몸매도 크.....좋네요

고양이상으로 가로로 긴 눈매가 매력포인트!

풍만한 가슴과 풍만한 엉덩이 잘록한 허리라인이 돋보이는 S라인 몸매

와꾸,몸매 둘다 좋아브러~

티나 손잡고 방에 들어갔고, 침대에 앉아 담배피며 토크토크했습니다.

성격이 어찌나 좋던지,

이날 처음 봤지만, 어색함 1도 없이 넘나 즐거웠습니다.

물다이서비스 해준다길래, 탕으로 따라들어갔고,

티나의 올 누드 몸을 감상할수 있었습니다.

와.....홀복 벗으니까 가슴이랑 엉덩이가 더 끝내주네요

S라인 글래머라는 말이 딱인 티나입니다

그리고 티나...서비스도 잘합니다.

바디잘타고 애무 잘하고, 확실히 ACE는 다르네요

물다이서비스 쫙 받고, 침대로 갔고,

남은건 뭐다? 불꽃섹스!

역립하고 애무받고 콘끼고 섹스하고 미친듯이 달렸습니다.

떡감이 진짜 진짜 너무 좋네요

거기다 티나.....섹스를 엄청 엄청 찐으로 즐깁니다.

날 겁나 추웠는데, 티나의 품은 뜨거웠네요

너무너무너무 즐달했습니다.

티나는 ACE가 확실함돠!

아....빨리 또 보고잡네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수