로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷.. 피니시로 시오후키..

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 손양이라는 매니저를 만났습니다.

무한샷코스로 아주 화끈한 80분을 보낼 수 있었습니다.

일단 외관적인 모습도 맘에들었습니다.

기분좋은 응대, 하지만 야릇한 손길

가운을 벗겨내고 내 정액을 뽑아내겠다는 듯 서비스를 하는 손양이

손양이는 거침없었고 나를 너무나 잘 아는 여인 같았죠

거침없이 자지에 콘을 씌우고 바로 위로 올라오는데

크... 손양이 보지를 컨트롤하는 여자입니다

쪼임 예술.. 보지 안에 손이 하나 더 있는 느낌?

그만큼 강렬함을 느꼈던거에요.. 이거 참을 수 있나요? 바로 싸버렸죠

내가 싸는순간 그걸 느낀건지 만족스럽다는듯 미소를 짓는데

후.. 아무래도 손양이한테는 안되겠다는 생각이 딱 들었던 것 같네요 ㅋ

잠시 휴식 후 손양이는 나의 손을잡고 탕으로 안내했고 야한서비스를 시작하지요

그냥 몸 전체를 사용합니다 서비스 기술이 진짜 최고에요

나중에 후기보니 손양이 서비스 잘한다는 이야기가 많던데

단순하게 서비스를 잘하는게 아니라 남자를 꼴리게 잘한다고 해야할까요?

그녀의 서비스에 나는 흥분했고 그대로 발싸를..ㅋ

정리후에 우린 침대로 이동했습니다.

침대로 이동해서도 손양이와 찐하게 즐겼습니다.

손양이의 서비스는 계속되었고 바로 도킹을해서 이번엔 다양한자세로 즐겼네요

허나 메인이벤트는 이제 시작

손양이는 콘을 제거하고 나의 귀두를 자극하기 시작했습니다.

나는 전기에 감전된 듯 짜릿한 느낌을 받았고

그 느낌이 귀두에 몰려 폭발한 순간 자지에선 한 줄기 물줄기가 촥 ...

다리가 풀려서 겨우 퇴실했습니다.

이런 쾌락은 처음입니다. 다음에도 무한샷코스로 손양이를 만나보렵니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름