로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀 분수녀 ACE ONLY 1VS1 예약필수 애인모드 미친섹스 우리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1이라 예약이 가능한 우리입니다.

예약압박이 있었지만, 뚫고 만나고왔네요

ONLY 1VS1은 1대1 원탕을 의미하는말이고,

아랫층에서 서비스 진행합니다.

샤워 후 가운입고 내려가 우리를 만났습니다.

세련된 스타일, 도시미인 느낌의 예쁜 얼굴

늘씬한 기럭지, 오피스룩 차림이 잘 어울리는 슬림한 몸매

사이즈 좋네요

방에 들어가자마자, 옆에 달라붙어서 시작된 스킨십

대화는 짧게 스킨십은 길게~

바로 가운을 벗기면서 애무를 하는 섹녀 우리였습니다.

물다이서비스 말고, 침대에서 애무서비스를 하는데,

애무스킬 지리네요

오피스 룩 홀복을 벗은 우리의 몸매는 슬림탄탄 풍만이었습니다.

가슴은 자연C컵, 엉덩이는 탄력탱탱 애플힙

알고보니 PT받으면서 몸매관리를 한다고....

청순 세련된 와꾸와는 반전으로 애무하고 섹스할때 미친 섹녀가 됩니다.

하비욧하다가 역립받다가 여상으로 섹스하다가

분수 터지면서 질.질.싸버리는데.....장난아니네요

이런 농밀하고 찐한 불떡 섹스는 오랜만이라 너무 좋앗습니다.

방에 들어가자마자 서비스,애무,섹스 끝난 후에야

애인모드로 얘기하면서 우리에대해 알수있었네요

섹스 후에는 여성스럽고 착한 여자친구가 됩니다.

반전에 반전을 거듭하는 우리네요

아~~~~~주 만족스러운 1시간이었습니다.

23년 남은 기간은 우리에게 올인할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름