로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어우 젖 사이즈가... 진짜 후덜덜하네요

컨텐츠 정보

본문

본인은 거유족입니다. 실장님과 스타일미팅을 진행했지요

"가슴 큰 분이 좋은데 .. 서비스 못해도 좋아요"

"그럼 뮤뮤 한 번 만나보세요"

"가슴 사이즈가..?"

"자연산 F컵!"

"OK!!!

방에서 만난 뮤뮤 .. 시선강탈 F컵 젖탱이

거기에 섹스러운 외모와 슬랜더 느낌 물씬 풍기는 바디라인

저런 몸에 F컵 젖이 달려있다니...

서비스도 정성스레 이곳저곳 애무를 잘 해줍니다

자신이 할 수 있는 선에서 정말 최선을 다해주는 여인이였네요

뮤뮤의 마인드를 느낄 수 있던 부분이죠

침대에 뮤뮤를 눕혀놓고 F컵 젖탱이 .. 미친듯이 핥았습니다.

부드럽게 자극하니 솔직하게 반응해주는 여인

환상적인 떡감도 예술..

안그래도 섹한 얼굴로 더 야한 표정을 짓고 앙앙 거리는 야릇한 신음소리도 꼴릿..

특히 뒤로 따먹을 때 뮤뮤의 보지맛은 최고 ..!!

마지막까지 앵겨있는 뮤뮤의 모습을 보며 흐뭇함을 느꼈고

정말 좋았다고 이야기하고 복귀했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름