로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크라운 클럽을 지배하다?!

컨텐츠 정보

본문

보보가 손잡고 클럽복도로 인도해주네요.

의자에 앉히고 바로 가운을 벗기면서 BJ.

한명의 언니가 바로 붙어서 가슴 애무.

와우!

금방 풀발기합니다.

옆에 한명도 서비스받고 있었는데..

오~섹스런 눈으로 빨아주는 그 언니..너무 좋네요.

살짝 부러운 그 회원..ㅎㅎ

역시 남의 떡이 커보이는군요.

그렇다고 파트너를 바꾸고싶냐?

에이 전혀요 보보가 훨씬 더 탐스러워 보이는 여자거든요..^^

물다이서비스는 살짝 소프트한 느낌이였는데

침대에서도 애무를 쭉 이어서 해주네요

무엇보다도 보보는 섹스를 즐기는 느낌이였어요

저에게 정성껏 서비스해준 그녀에게 돌려주기위해

그녀를 눕히고 천천히 애무를 해주었죠

와 ... 반응작살 ... 신음은 약한편인데 물은 굉장히 많은 몸?

뭐 ... 최고죠 ㅎㅎㅎ 옆에 콘 착용하고 바로 쑤셨습니다

빵빵한 D컵가슴과 쫄깃한 언니 그곳을 느끼면서 딋치기로 마무리.

나중에는 오히려 저보다 더 즐기는 느낌이였는데

이거 뭐 .... 내가 따먹힌건가 ...?ㅎ 뭐 상관있겠습니까

서로 기분좋게 즐기면되는거지 ㅎㅎㅎ

크라운에서 이번에도 너무 즐달하고 복귀합니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목