로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스가 시작되면 유이의 첫인상은 머릿속에서 완전히 지워지네요

컨텐츠 정보

본문

적당히 보기좋은 키에 고급스런 이미지를 품고있는 유이언니 보고왔습니다.

일단, 이목구비가 뚜렷해서 눈에 확 들어오는 외모가 인상적입니다.

스타일 좋은 몸매는 늘씬하면서 딱 좋게 라인이 예쁘네요.

B컵의 가슴에, 허리는 슬림하고, 엉덩이 풍만하고 탄력있네요.

딱 보면 하드한 느낌은 없는데 생각보다 클럽에서 리드를 잘해줍니다

덕분에 클럽에서 어찌나 신나게 놀았는지 ...ㅎ

방으로 이동해서 같이 샤워하면서 그녀의 몸을 쓰다듬었는데

매끈한 피부가 느껴지면서 유이언니의 따스한 체온이 정말 잘 느껴졌죠

물기를 제거하고 침대에서 서비스를 받았습니다

촉촉하고 말랑한 입술의 감촉을 느끼면서 살포시 시작된 애무

그녀의 가슴과 입술 그리고 손놀림에 저의 온몸이 찌릿찌릿한 희열을 느낍니다. 

저는 뜨거운 숨과 탄성을 내뱉죠.

드디어 저의방망이 보호망을 끼고 입성을 해봤습니다.

첫 입성때는 쪼임이 강하며 따듯하네요 박으면 박을수록 미끌미끌해집니다

그래도 쪼임은 죽지 않네요..

결국 잔뜩 사정해버리고 유이언니 위로 쓰러졌습니다.

유이언니가 밑을 쪼이며 남은 한방울을 다 털어가고 기분좋게 마무리해줍니다.

마지막엔 찐한키스로 사람 설레게 만드네요 ..ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름