로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘 서비스라도 질싸 입싸 얼싸 시오후키까지 뭐든 다되는 천사표 섹녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 15일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에 전화해서 저번에 맛본 야루짱의 노콘 무한이 땡긴다고 하니
실장님이 지금 바로 오시면 한 타임이 비는데 20분 내로 오면 가능하다고 해서 바로 예약을 걸었습니다
다행히 가까운 곳에서 일보고 있었기에 가능한 짓거리였네요 ㅋㅋㅋ
저는 따른건 크게 안따지는데 아무리 노콘이라도 서비스가 안좋은 언니들은 별로라
야루짱이 너무나 마음에 들었습니다 
마인드는 물론이고 서비스가 진짜 죽입니다 ㅋㅋ
와꾸도 준수하고 군살없는 글램 섹시한 몸매가 탱탱한 느낌이라 더욱 떡감이 좋죠  
알아보고 많이 반겨주는 야루짱과 즐겁게 이빨 까면서 샤워실로 직행했어요
물다이에서 꼼꼼히 씻겨주는 손길과 정성스럽게 들어오는 bj는 다시 받아도 ㅎㄷㄷ 
저번처럼 물다이에서 화려한 야루짱의 서비스에 흥분하고는 셔한게 얼싸 한바가지 ㅋㅋ
진짜 똥까시 알까시 목까시에 BJ 조합은 사람 돌아버리게 만듭니다
이어서 시오후키도 했는데 이번에도 성공 ㅋㅋ 
손과 입을 너어어어무우우 잘써 ㅠㅠ
침대에서 다시 이빨 까다가 키스를 하며 덮치는 야루짱과 뒹굴러 봅니다
유두부터 알까지 정성스럽게 빨아주다가 갑자기 저보고 고양이자세를 시키면서 엎드리라더니
들어오는 똥까시....어이쿠..혓바닥이 안까지 들어오는 줄알았어요 ㅋㅋㅋ
더이상 똥까시를 받으면 쌀거같아 스톱을 외치며 바로 역립을들어갔죠 ㅋㅋ
이날 야루짱이 발정기였는지 살짝 데기만 해도 유독 허리를 들썩이면서 
아랫도리에 샘물이 잔뜩 흐르네요 ㅋㅋㅋ 
젤따위는 필요 없어서 그대로 꽂았는데 질그대로를 느껴지면서
쪼임으로 꽉잡아주는 탄력 BO지가 아주 일품이네요 
이래서 노콘을 못끊어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㄷ을 끼면 이런 리얼한 느낌을 느낄수가 없죠 
사가미 0.01도 따라올수없는 내 0.00 스킨 ㅋㅋㅋㅋ
위로 올렸더니 방아찍는 기술이 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ 
한동안 방아를 찧은 다음에 뒤치기로 바꾸고 이번에 말타기~~ 
신음소리를 내며 더욱더 흥분한 반응을 보여줍니다
노콘이다보니 그녀의 애액이 잔뜩 뭍은 불기둥이 왔다갔다하는게 적랄하게 보이네요 ㅋㅋㅋ
야루짱과 살짝쿵 정겨운 욕드립을 서로 나누며 졸라리 퍽퍽퍽~~ 
맛깔나는 야루짱의 반응들~~
다시 신호가 와서 그녀에게 입으로 받으라 명하니 야루짱이 빼서 입에 물어버립니다
격한 손과 입스킬이 동시에 진행되버리고 이윽고 야루짱의 입안에다가 푸억푸억 토해냈네요
꿀렁거리는 내 불기둥을 야무지게 빨아재끼며 정액을 흘리는 야루짱은 예뻐~ 아주 예뻐~~ㅋㅋㅋㅋ
좀 쉬고 한번 더 물고 빨고 넣고 하다가 드뎌 질싸까지 완료~~ㅋㅋ
재접100% 노콘족은 물론이고 서비스족은 무조건 받아보세요 !!
아무리 노콘이라도 서비스를 잘하고 못하고가 하늘과 땅이라는걸 알게될꺼예요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름