로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 ACE예지. 의상에서 오는 꼴릿함. 슬림탄탄 슬랜더. 반전 서비스. 불떡섹스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

스타일미팅은 정실장님이 담당을 해줬고,

사이즈 좋고 ACE 예지를 추천받아 좋은 시간 보내고 왔습니다.

클럽으로 들어가 예지를 만났습니다.

정실장님 말대로 사이즈 좋네요

그리고 의상이 특이했네요

보통 클럽안마는 란제리를 입고있는데,

예지는 오피스룩? 셔츠+치마차림인데, 노팬티였습니다

복도에서 치마만 슬쩍 걷고 뒤치기로 섹스할때의 꼴릿함이란.....ㅎㅎ

의상에서 주는 꼴릿함이 있더군요

얼굴 예쁘고 몸매는 슬림합니다.

그래서 오피스룩이 잘 어울리네요

복도서비스로 BJ받고 떡치고 방으로 들어갔고,

담배피면서 이야기를 나눴습니다.

성격 좋네요. 밝고 애교있는 예지입니다.

서브들이 들어와서 BJ해주길래 꽈츄 대주고,

예지의 리드로 탕에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

홀복 벗은 예지의 몸매, 쥑이네요

군살없이 슬림탄탄하면서도 가슴과 엉덩이는 적당히 봉긋하고 실합니다

서비스 다 끝나고 얘기들어보니, 운동을 좋아한다고......

그래서 쪼임이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 반전인게, 와꾸녀인데 서비스 잘합니다.

스무스하게 꼴릿하게 서비스 잘하더군요

섹스는 케바케니 직접 해보시길.......

제 기준으로는 불떡섹스였습니다.

급하지 않게 서서히 피치올리면서 불떡섹스 즐기더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 쪼임이 너무 좋았어요

마지막까지 하하호호웃으며 마무리

예지 ACE 맞네요 ㅎ 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름