로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈웃음 흘리면서 대놓고 유혹하는 섹녀 미코

컨텐츠 정보

본문

미코 후기는 없는데 일단 키가 커가지고 좀 궁금하더라구요

그래서 업장에 전화해 문의하니까 다행히 한탐 남아서 볼 수 있었네요

엄청 엄청 만족했습니다 앞으로 몇번 더 보고 지명삼을라구요

시간에 맞춰가지고 업장에 도착해 씻고나와 바로 안내받았는데

방에 들어가자마자 미코는 눈웃음 살살 흘리면서 날 유혹합니다

솔직히 얼굴이 진짜 개이쁘다 이런 스탈은 아니거든요?

근데 끼가 많고 매력이 많으니까 사람 자체가 러블리하고 이뻐보였어요

방에서 옷을 다벗고 양치하고 대충 중요부위 닦고 바로 침대가서 누워봅니다  

미코도 후딱씻고나와서 바로 애무타임 들어옵니다~ 

위아래 위아래 어디할곳없이 꼼꼼히 해주는 미코 그렇게 애무타임이  끝나고 이제 

본게임 들어가봅니다 언니가 위에서 시작해서 이제 제가 위로 올라가 봅니다 

위에서 딥키스를 하며 살며시 쑤욱 넣어봅니다 

느낌이 장난없네요  연애감 좋습니다... 정자세에서 뒤로바꿔서 시원하게 발싸했네요~

미코는 골반라인이 탈아시안급이라 뒷치기할때 진심 예술입니다

시간이 약간남아서 얘기 더 하다가 나왔는데 하.. 얘랑 있으니까 진짜 심장아프네요

요런 스탈 좋아하시면 미코 한번 꼭 보세요 미코는 진짜 원석이에요 원석

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름