로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

색다른 서비스 무한 흥분 엄지척!

컨텐츠 정보

본문

최근에 자주방문했던 SM

일어난 상대로 있다가 급꼴려서 또 방문했습니다.

업장에 도착해서 실장님과 이야기좀하다가

하드컨셉으로 부탁하였고..

그래서 강력하게 추천한 콩이..!!

처음보는 언니라 기대되는 마음으로 보았고

오!! 사이즈 괜찮습니다.

서구적인 글램 몸매 가슴은 가득찬 씨컵..

가슴도 가슴이지만 골반 엉덩이가 지림 ㅋㅋㅋ

뒤치기를 부르는 엉덩이입니다.

눈빛 아주 섹스럽고 시작부터 빨아주는데

와 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 귀두 위주로 빨다가 점점 딥하게 넣어서 후루룹 쩝

저도 모르게 좋아서 욕나왔네요..

일방적으로 당하는 느낌....

침대에서도 하드하게 물고빨고 진행하는데...

주도권을 못가져올 정도로 하드한 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

당하는데도 짜릿한... 나에게 이런 성향이 있을줄이야..

콩이가 뒤치기 자세를 잡더니...

넣어달라고... 잦이 조절하고 그대로 집어넣습니다.

와 처음에 예상했던대로 후배위 지립니다..

워낙에 흥분을해서 질속에서 터질뻔함...

압도적인 콩이의 서비스에 엄지척...

무한대로 서비스를 받고 기분좋은 마음으로 나왔네요..

실장님께 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

SM큰실장님의 댓글

제가 감사합니다. 소중한 후기까지 써주시고.. 콩이의 서비스^^
다른 아가씨들도 많이 있는거 아시죠? 아가씨들만의 서비스도 즐겨보세요^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름