로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빈이 시크릿코스로 만나면 제일 끝에 쾌락의 절정을 느끼게 해주네요 요거 참...

컨텐츠 정보

본문

시오후키 ..

정확한 뜻은 모르겠지만 여자든 남자든 성기에서 뿜어져나오는 분수?

이거 맞나요 ..? 뭐 대충 그런걸로 알고있습니다.

보통 일본av영상을 보게되면 여자들이 많이 뿜죠

허나 .. 크라운에서 빈이를 만난다면 자지에서 뿜어져나오는 분수를 볼 수 있죠

마지막 샷을 싸고.. 빈이는 몸을 일으켜 다시한번 자지를 자극하죠

귀두끝을 살살 문질러주면서 동시에 기둥까지 감싸쥐는..

그때 자지와 내 몸에 전달되는 느낌은 글로 표현하기 힘든 정도입니다

특히 분수가 뿜어져나올때

이거는 내가 싼다는 느낌보단 거의 뽑힌다는 느낌이 맞는 것 같습니다

이게 단순하게 정액처럼 내가 흥분되서 발싸를 한다는 느낌이 아니라

귀두와 내 몸에 퍼져있는 짜릿함이 폭발하면서 자지에서 터져나오는 느낌?

후.. 글로 표현하려고하기 정말 힘드네요

서비스도 좋았고 떡칠때 빈이의 모습도 정말정말 좋았지만

역시 제가 느낀 최고의 쾌락은.. 빈이가 마지막에 선물해준 시오후키가 아닐까싶네요

조금만 참아보세요 이것만 참아내면 최고의 쾌락을 느낄 수 있을거니까요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름