로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

선미는 지명으로 자꾸 보게되네요

컨텐츠 정보

본문

처음에는 사실 한번보고 한동안 안봤던 것 같습니다

근데 뭐랄까.. 선미의 연애감이라고 해야할까요?

그게 중간에 문득문득 생각이 나더라구요

혹시 기억이 오래되서 미화가 됐나 싶어 다시 방문했습니다

그리고 다시 느껴본 결과..

선미의 연애감은 확실히 좋다는걸 느꼈고 그 뒤로 쭉 만나고 있네요

가장 좋은점은 아무래도 선미의 모습이 조금씩 달라진다는 모습입니다

조금 더 나와 함께 그 시간이 몰입을 한다던지

아니면 자주와도 대충하는 모습없이 항상 고마움을 느끼고 최선을 다한다던지 말이죠

그런걸 제가 느끼게되니까 이제는 단순히 연애감이 좋아 만나는게 아니라

그냥 인간적으로 선미라는 사람이 좋아서 자주 보게되는 것 같네요

아 물론.. 이게 사랑 같은 그런 감정은 아닙니다

그냥 선미 사람 자체가 좋다는 말입니다

그렇게 한번 두번 열번 .. 그 이상 만나오고 그 기간도 길어지니

선미도 저도 이제는 더 없이 편하게 시간을 보낼 수 있게 되었네요

역시 이런 지명이 있다는건 편하고 좋네요^^

선미 은퇴할때까진 아마 쭉 보지 않을까싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목