로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최상의 애인모드를 느끼다 미코!

컨텐츠 정보

본문

주간 미코를 만나고 왔습니다

미코는 두 말 필요없이 애인모드가 찐~한 op녀 스탈입니다.

방에 들어가는 순간부터 애인모드는 시작입니다

특히 얼굴을 가까이하고 아이컨택을 하며 눈웃음을 살랑이는데

이때 심장어택 조심하시길 바랍니다. 저는 찌릿했습니다

가볍게 몸을 씻고 침대에서 함께 몸을 섞어보면

이것 역시 두 말 필요없이 활어 같은 찐득찐득한 반응을 보여주는데요

저는 미코의 뒷판부터 공략하기 시작해서 앞으로 넘어왔는데

사실 미코 엉덩이가 너무 이뻐서 이쪽에서 엄청 오래 머물렀네요..ㅋ

미코 반응도 좋으니 사실 빨아주는 맛도 있는 여자입니다

그 상태에서 걍 뒤에서 박아줄까 싶었지만서도

왠지 미코가 나의 애무를 더 원하는 것 같아 앞으로 돌려 제대로 공략해주니

역시나 보지에서 찐득하고 맑은 애액을 잔뜩 쏟아내던 여자입니다

키스를 하며 리듬에 맞춰 허리를 흔들기 시작하는 순간부터는

엄청나게 적극적으로 즐기는 미코의 모습의 만족스러움을 느낄 수 있었습니다

요즘 크라운 주간 난리도 아니네요.. 진짜 지갑 탈탈 털리겠어요

볼 애가 왤케 많나요? 하나같이 다 원석 같은 여인들만 들어오네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름