로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여대생 퀸카 보고싶을때 볼수있으면 얼마나 좋을까

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제시카 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 업장 프로필 돌리다가 제시카가 눈에 띄길래 전화했더니 마감이라합니다

다음날도 그 다음날도 전화하니 마감이라하니 얼마나 괜찮은지 오기가 생기더군요 

몇일을 기다렸는지 드디어 기회가생기네요

도착해서 간단하게 씻고나와 안내를 받아 제시카 방으로 들어갑니다

깜짝놀랬습니다 오피나 술집도 아닌데 거의 여대생 퀸카급 와꾸녀 제시카가 반겨주는데

슬림하고 비율 지리는 몸매도 몸매지만 눈에는 초특급 얼굴 밖에 안보입니다

와꾸족이라면 사죽을 못쓸듯.. 몇일동안 도전하길 잘한듯 하네요

간단한 인사후 간단하게 씻으면서 눈과 손이 즐겁게 즐기다가 침대로 이동했는데 

제시카가 얼굴 몸매만 이쁜게 아니라 서비스도 아주 느낌있게 해줍니다 

일단 와꾸가 좋으니까 기본적인 터치에도 제몸을 순식간에 불타오르고 

저도 모르게 움찔거리는게 되고 특히 똘똘이를 빨아줄때의 느낌이란

말로 표현이 못할정도로 흥분되서 죽을뻔했네요

자세 바꿔 키스를 시작으로 제시카에게 덤비니 실시간으로 흥분되는게 느껴질만큼 뜨거워지고 

기럭지가 길어서 아래까지가는데 시간이 조금 걸렸지만 최선을 다해 애무해줬습니다

분위기 그대로 이어 하나된순간 제시카가 쪼임도 너무 좋고 

귓가에 들리는 신음소리도 야릇하며 저를 가만두질 않네요  

이쁜 와꾸에 뜨거운 연애가 땡길때 보고싶어도 못보는 제시카 진짜 초특급이네요 

강남 안마 통틀어도 이정도 사이즈 나오는 언니는 찾기힘들듯.. 

부지런히 볼수있을때 많이 봐둬야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름