로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 얼굴에 화끈한 테크닉과 극강의 서비스를 선사해줌~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 즐달의 명소 강남 더탑으로 전활 해봅니다

낯익은 실장님 목소리가 들리네요

오늘은 어떤스타일을 볼까 어떤 언니를 볼까 고민하다 실장님 믿고 무작정 찾아갔습니다

평일인데도 그런지 업장에 꼬추들이 북적북적 거리네요 스타일 미팅을 하면서 언니 추천을 

받았는데 오늘 접견할 언니는 소라를 추천받았네요 

기대감과 설레는 마음을 갖고 룰루랄라 샤워를 했습니다

대기를 갖고 소라의 방으로 이동하는데 항상 새로운 언니를 만날때마다 이 설레임이

너무 좋습니다 방에 들어가자마자 환한 미소와 섹시한 목소리로 반겨주는데 몸매가

환상적입니다 늘씬한 키에 볼륨감 있는 몸매 소라를 보자마자 아주 불끈불끈 했네요

샤워도 같이 하고 물다이 서비스도 받았는데 시원시원한 기럭지 때문인지 바디도 시원시원하게

잘타고 특히 소라가 비제이할때 내는 소리가 섹스럽고 듣기가 너무 좋았네요

침대에서 역립하는데 수량도 적당하고 행복했습니다 여상으로 시작하는데 쪼임도 너무 좋네요

몸매가 탄탄하니 소라 쪼임에 맥없이 무너져 그대로 사정해버렸네요

여성상위 정말 최고입니다

몸매라인 환상적이고 서비스 마인드가 투철한 스타일에 언니를 보고 싶으시면

두말없이 더탑 소라를 추천드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름