로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[베리] 어리고 물오를 법한 그런 바디 라인이네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[베리] 어리고 물오를 법한 그런 바디 라인이네요^^

맨투맨 안마 요즘 핫하던데 뭐 .. 

궁금하면 가보는게 맞는거니까 일단 가봅시다!!!!!!

먼저 가기전에 전화상 스타일 미팅 때 

연애감 좋은언니 추천해달라고 하니까

베리 추천해줍니다 

도착하니 대기도 없고 바로 가능하다 그래서

안내 받았고 방에서 베리 접선! 역시 예약이 좋네요 

와우 .. 일단 와꾸부터 몸매 너무나도 맘에 들었습니다

민필에 세련된 스타일의 느낌? 성형느낌은 없네요^^

아담 슬래머스런 몸매에 굉장히 탄력적인 느낌이였습니다.

딱 보면 어리고 물오를 법한 그런 바디 라인이네요^^

뭔가 애교스러우면서도 교태스러운 몸짓이 맘에 들었네요

물다이 서비스도 기가맥히게 진행해주죠

앞 뒤 가리지않고 부비적거리면서 

몸 전체를 애무해주는 베리

침대로 이동해서 연애하는데 민간인 느낌이랄까?

딱 섹스 존x 좋아하는 여자친구랑 그냥 하는느낌??

서로 엄청 흥분해서 바로 CON돔 장착하고 

소중이에 넣는데 너무좋다!!!!!! 

이 자세로 쑤컹쑤컹 저 자세로 쑤컹쑤컹

신나게 박다가 예비콜 울리면서

진짜 오랜만에 시원하게 쭉쭉 내뱉어 주고 왔네요

연애감도 너무 좋고 쪼임도 너무 좋고 당분간은 지명각입니다 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름