로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[ONLY 1VS1 세경] 20대 찐 영계 와꾸녀랑 알콩달콩 1시간 잘 놀다왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

세경이랑은 올 여름쯤 김실장님 추천으로 처음 만났었네요

20대 찐 영계에 1대1로만 볼수있는 풋풋한 세경이

그 매력에 빠져든 후로는,

꾸준히 세경이와 좋은시간 보내고 있습니다.

안마 특유의 룸필,성형느낌이 1도 없는

러블리한 청순한 예쁜 민필 와꾸녀 세경이

날이 갈수록 미모가 빛이 나는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

특히 요 몇일전에 만났을때 물오른 미모를 뽐내더군요

몸매는 글래머입니다.

한마디로 베이글ST 세경이죠

성격이 엄청 여자여자해요 그리고 친절합니다.

차분하게 근황토크를 나누다가

샤워서비스 받고 침대에서 애인모드로 꽁냥거리며 놀았네요

알몸으로 서로 안은채로 자연스럽게 분위기 잡고,

키스하고 포옹하고 손잡고,

그러다 세경이가 먼저 가슴애무와 BJ를 해줬습니다.

그냥 막 세우고 싸게하려는 BJ말고,

여자친구가 기분좋게 서로 교감하려하는 느낌의 BJ랄까?

BJ를 느낌 좋게 참 잘해요

글래머에 영계라 섹스할때 느낌 좋을수밖에 없었고,

섹스에 몰입해서 찐으로 느끼는 세경이와 즐섹했습니다.

서비스보다는 애인모드 선호하는 분들에게 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름