로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

의자섭스에서 젖치기 레전드

컨텐츠 정보

본문

솔직히 복숭아 만나서 아쉬웠던 부분은 없음 오히려 너무나 만족스러웠지

복숭아는 의자섭스를 해주는데 진짜 느낌좋고 특별했음

의자에선 앞판만 서비스해주는데 오히려 앞에 집중해주니까 너무 좋았음

그렇다고 뒷판 섭스 안하냐? 그건아님 뒷판은 침대에서 이어서해줌

나는 의자섭스 받다가 한발쌌는데 서비스를 바로 끝내는 것도 아님

몸에 정액이 뿌려진 상태로 또 서비스를 이어서해줌

와... x발 이거 진짜 개꼴리고 막 더러워진 느낌이라 더 흥분됨

그래서 그 모습 보자마자 풀발한거임

복숭아도 놀라고 나도 놀람 근데 놀란건 놀란거고 흥분된걸 풀고싶었음

바로 콘 요청하고 거기서 떡도 쳐버렸음 개지림 ㅋㅋㅋㅋ

복숭아가 힘 좋다면서 겁나 좋아함

침대에서는 뒷판섭스 오지게 받고 앞판도 다시 섭스 한번더 받음

그리고 나도 신나게 보빨해주다가 3차까지 떡치고옴

아 얘 개마싯다 ㅋㅋㅋㅋ 콘돔꼈는데 의미없음 떡감이 너무 좋아서

보빨할때부턴 아주 자지러지면서 반응하는데

이때 보빨 더하지말고 자지 박아주면 물이 아주....ㅋㅋ 흥건해짐

무한샷 좋다 복숭아 일단 마인드가 일품이니까 같이 즐기기 좋네

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름