로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

태어나길 맛있게 태어난 영계 찌찌를 만나고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

70분 시크릿 코스로 찌찌를 만났는데

90분 코스로 찌찌를 만날껄.. 후회했습니다

고작 20분 차이라고 생각할지 모르겠지만

20분이면 사실 섹한판 찐하게 할 수 있는 시간이자나요?

태어나길 맛있게 태어난 찌찌

와꾸부터 아주 섹스러운 느낌이 강렬합니다

일찐스타일에 딱 보면 쎅을 밝히게 생겼어요

하지만 찌찌는 오빠들 앞에서 부끄럼쟁이 랍니다

아직은 자신이 느끼는 모습이 부끄러운 영계

어쩌면 그 모습에 더 흥분했던 것 같기도 하고요

정복해서 어그러진 찌찌의 모습을 보고싶기도 했고요

그래서인지 더 열심히 찌찌의 몸을 탐했던 것 같아요

부드러운 애무로 찌찌의 몸을 달아오르게 만들고

그 동안 배운 섹스킬로 찌찌의 보지 속 이곳저곳을 찔러주고요

그랬기에 찌찌와의 시간이 더욱 뜨거웠지 않았나 싶네요

투샷과 쓰리샷의 차이는 별거 아닐거라고 생각했는데..

찌찌 먹어보니 한번만 더 먹고싶은 마음이 너무 크게 드네요

찌찌 먹으러 오늘 또 다녀와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름